Oops!
Désolé pour le dérangement.
Il semble que rien n'ait été trouvé à cet endroit. Essayez peut-être l'un des liens ci-dessous ou une recherche?
La marque Thirion, créée par Jules Thirion en 1904, vous propose un produit alimentaire unique en France. Effectivement, leus pâtes artisanales, dont la recette a traversé le 20e siècle, sont très appréciées des gourmets.
Installé à Colmar, Jules Thirion était un boulanger qui, un jour, a décidé de fabriquer des pâtes. Il a perfectionné sa recette jusqu'à obtenir celle qui fait le bonheur de tous les Alsaciens aujourd'hui. Son amour des produits sains et naturels l’a conduit à utiliser des œufs extra-frais, issus de poules qui ont été élevées en plein air et, pour donner cette texture si particulière à ses pâtes, le fondateur a choisi une semoule de blé au lieu de la farine de blé.
Mais ce qui donne leur saveur exceptionnelle aux pâtes Thirion, c’est la méthode de fabrication que Jules Thirion a développé. Plutôt que de faire sécher ses pâtes en quelques heures, le fabricant procède à un séchage à basse température pendant 24 à 48 heures. Aujourd’hui encore, la marque fabrique ses pâtes avec les machines d’époque, ce qui permet de retrouver leur goût unique et authentique.
Nous vous proposons de retrouver ci-dessous la gamme de pâtes alimentaires aux oeufs frais Thirion qui devrait régaler les plus exigeants d'entre vous !
Il semble que rien n'ait été trouvé à cet endroit. Essayez peut-être l'un des liens ci-dessous ou une recherche?