Cooking Viajé nous emmène au coeur du Costa Rica avec une recette typique et emblématique le Casado Costaricain, une vraie découverte à ne pas rater dont vous trouverez ici l'authentique recette du Casado en direct du Costa Rica
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Fritada : recette de la véritable Fritada en direct de l'EquateurLire la suiteAujourd'hui Céline et Kévin "Cooking Viajé" nous font découvrir en direct de l'équateur la fameuse recette de la Fritada, recette à base porc qui nous est présentée avec ses accompagnements.
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Ceviche ou Céviche : recette du ceviche en direct du PérouLire la suiteDans le cadre de leur Voyage en Amérique Latine Céline et Kévin nous propose aujourd'hui de s'arrêter au marché San Pédro à Cusco ville du Pérou où ils ont appris la véritable recette du ceviche de poisson plat réalisé localement. Nous vous invitons à travers ce ceviche à voyager dans l'un des pays du monde qui est reconnu pour être l'une des meilleures destinations culinaires du globe.
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Empanadas : véritable recette des empanadas à la viandeLire la suiteCéline et Kévin que nous accompagnons dans le cadre de leur Road-Trip Culinaire en Amérique "Cooking Viaje" nous proposent aujourd'hui de partager avec nous la fameuse recette des "empanadas" plat typique Argentin. Retrouvez ci-dessous la recette des empanadas saltenas (empanadas salés) à base de viande de boeuf.
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Pot au feu : notre recette du pot-au-feuLire la suiteVous pourrez retrouver ci-dessous notre version du pot-au-feu, recette emblématique de la gastronomie française qui est un plat d'hiver aux multiples saveurs.
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Idée de repas pour les fêtes : notre menu pour Noël ou le Nouvel AnLire la suiteNoël ? Nouvel An ? Peu importe la date, notre idée de menu gastronomique pourra sans aucun problème répondre à ces deux dates de fin d'année, pour partager en famille ou entre amis un repas qui marquera cette journée. Retrouvez donc ci-dessous notre proposition de menu pour les fêtes.
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Cuisson du Foie Gras : comment réussir la cuisson de votre foie grasLire la suiteLe Foie Gras de Canard est un produit noble, sa finesse et sa générosité en font un met d'exception et de fêtes. Apprenez à le préparer avec nos recettes simples et gourmandes et devenez LE Chef le temps d'une soirée. Cuisiner du Foie Gras de Canard n'a jamais été aussi facile !
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Cardon Lyonnais : recette Cardon Lyonnais Os à MoelleLire la suiteHUMMM.... cette recette du Cardon Lyonnais avec son Os à Moëlle est juste un délice. Nous vous proposons de retrouver ci-dessous une recette simple et efficace qui devrait plaire au plus grand nombre.
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Recette Jack Little Be ou courge Pomarine farcie, cuisson au fourLire la suiteLa courge pomarine aussi connue sous le nom jack little be est une courge qui se cuisine aussi bien au four qu'en velouté et aujourd'hui c'est la recette de la courge pomarine au four que nous souhaitons vous proposer
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Grillade de coeurs de canard : recette coeurs de canard grillésLire la suiteDans le vaste univers de la cuisine, il y a des plats qui nous invitent à sortir des sentiers battus, à explorer de nouvelles saveurs et à nous aventurer dans le domaine de la gastronomie audacieuse. Les cœurs de canard grillés en font indubitablement partie. Nous vous proposons de retrouver ici notre recette de brochettes de cœurs de canard grillés au feu de bois, pour un bon barbecue entre amis ou en famille.
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Poulet rôti : recette poulet fermier rôti aux pommes de terreLire la suiteNous vous proposons de retrouver en ligne notre recette du poulet fermier rôti au four avec son accompagnement de pommes de terre, olives vertes et ail en chemise.
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Recette blanquette de veau : blanquette de veau d'AveyronLire la suiteJe vous propose aujourd'hui une recette de la blanquette de veau mais revisitée... j'ai donc enlevé la classique crème fraîche et j'ai conservé les légumes du bouillon lors du service de la blanquette de veau...
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